Ещё о нежности

Инга Бахарева
Нежность-прозрачное утро,
С тихим дыханием сна,
Скрытым, от ветра и звука,
Счастьем, где встреча полна.

Нежность, - любви созерцание,
Свет, проходящий насквозь,
Ласки, невольной касание,
С маленькой капелькой слёз.

Нежность, не материальна,
Чувства, ни грань, не ступень.....
Это, родная реальность,
Глаз твоих, ласковых  сень