Мы

Каримов Олег
Мы с сердцами - протезами, мы с мозгами - протезами.
Нам проткнули глаза саморезами.
И дома с прозрачными стенами.

На экранах клоуны веселятся,
С жиру бесятся, да смеются.
Зрители каждую сцену боятся,
Там где нужно смеяться - плюются.

Мы с мечтами трусливыми,
С личной карточкой, с личным номером,
Обезличены, обналичены.
И живём не красивыми
Днями. Так и по миру....

11.08.2016