Одну судьбу дают в кредит

Елена Чичур 1
Нас сотворили для любви,
Для осознанья мига счастья,
Во власти Высшего участья
Свои маршруты назови.

Их лишь душа определит
По верным ценностям, талантам,
Из вероятных вариантов
Одну судьбу дают в кредит.

Один Дар Свыше среди многих -
Любить во всех твореньях Бога.