Вольный перевёртыш известного детского стихотворен

Юрий Басин
Старик побежал покупать первача,
За ним три версты отмахал сгоряча.
Устал старичок, и глотнув первачок,
Прилёг под сосною на правый бочок.
      К нему подобрался огромный медведь,
      И весь самогон умудрился спереть.
      А старый спокойно проспал до утра,
      И первая мысль - похмелиться пора!
А рядом в палатке под той же сосной
Спал молодожён с молодою женой.
Пустая бутылка, остывший мангал,
И рядом бидончик с виагрой стоял.
      Вот старый к бидончику жадно припал,
      И всё, что в нём было, в момент засосал.
      Занюхал портянкой, протяжно зевнул,
      И снова до вечера сладко уснул.
Супруги меж тем подалися в лесок,
И пили там сладкий берёзовый сок.
И день был прекрасный, и ночь удалaсь,
Виагра совсем не понадобилАсь!