Суметь изувечить рифмы

Элен Рустих
Суметь изувечить рифмы,
Создав небывалые формы,
Вплетя аргентинские ритмы
В наряды из гримуборной,
Заставить вдохнуть изумленно
Словесной эквилибристикой
Все шесть нулей всех           миллионов,
Чья логика рядом с логистикой.
Все паранормальные фразы
Разбить на отдельные пары
И в браке полученный казус
Использовать на мемуары
Ломая
Красивые
Нормы-
Есть где разгуляться критикам-
Причины словесной реформы
Они обоснуют любителям:
Кому то мол справа налево
Роднее, чем по вертикали...
Уставшевечернее тело
Изысков возжаждет  едва ли-
алмаз на каминной полке
Безделицей в стиле фьюжн.
Зеркал собирают осколки
В бензиноворадужных лужах
Гимнастикой мозга прожженые
Пегасные небоБОжители-
Все шесть нулей всех миллионов,
Совсем незнакомых с логистикой