Июнь

Белый Воротничок
Вот лето наконец к нам пришло.
Мы его ждали больше всех,
Чтоб провести день каждый его,         
В компании наших простейших утех.

У кого-то каникулы настали,
От работы кто-то в отпуск ушли,
Одних тренировки весь месяц терзали,
А другие на даче все дни провели.

В июне открываем купальный сезон,
И начинается жизнь по ночам.
Вдвое, почти, сокращаем наш сон,
И если болеем, то не ходим к врачам.

Солнце в июне ещё не печёт,
Ведь только он начало лета.
И он всегда другим влечёт,
Мы любим купаться в лучах света.

Июнь пролетает быстро всегда,
Про это забудь,  возьми и наплюй.
В июне мне нравится его простота.
Ведь месяц июнь не похож на июль.