Чтоб жизнь на Земле была!

Татьяна Свирина-Кныш
За  русскую малую родину!
За белых берёз громадьё!
За вспаханную огородину!
За милое  поле  моё!

За  руки  рабочие, чистые,
Без грязных, бумажных купюр!
За плечи ребят, мускулистые
Из  всенародных  структур!

Борись, дорожи свободою, 
Ведь жизнь у  тебя одна!
За совесть и честь народную
Ответить придётся сполна!

Грозный орёл над пропастью,
Днём пробужденья стань!
Чем дорожить, воистину,
Бога  укажет  длань...
               
Раны  омоет небушко,
ДОчиста,  добелА.... 
Поле  нарОдит   хлебушка,
Чтоб  жизнь на Земле была!