Опять мне сегодня не спится

Андрей Петров 111
Опять мне сегодня не спится
И мысли все только о ней
Ну надож так было влюбиться!
Что ночи все стали длинней

Вот желудь ударил по крыше
Вот ветер захлопнул окно
А вот наступило затишье
Но кажется мне все равно

На образ смотрю зачарованно
И вижу родные черты
Мне кажется в них зашифровано
С какой мы спустились звезды

А в этой бессонной пучине
Забрезжит рассвет за окном
Зазвонит ревнивый будильник
И я растворюсь сладким сном