Другу

Лариса Терентьева -Ипатова
Уж розы отцвели в моем саду,
да соловьи ночами лишь вздыхают,
с березы осыпаются листы
и клен парадный фрак не надевает,

Проходит все ,любовь,как снег весной,
умчалась ,ручейком ,звеня сердечно
и осень,как змея закралась в дом
и стынут плечи,осень бесконечна.

Мой друг,в дождях печали минует,
в тех нотах плачет время,что уходит,
и где-то голосит свирель сонет,
итоги в судьбах иногда подводит.