Об актрисе

Анатолий Токаренко
                Л.А.

"Россия - подлая страна!" - актриса утверждает.
Какая мысли глубина! Она Россию (в целом!) хает
Как настоящий человек, как безусловный патриот!
Дай волю ей, она, не сомневаясь, Родину убьёт!

Ну, просто так (наверно!), в силу уже нрава ...
Зачем, действительно, ей (нынче!) Родина-Держава?

                11.08.16

Вдогонку ...

  Не созидаете вы ныне ничего (почти!)
  У многих вы сегодня ... не в чести
  И дале будете ещё ... "у боле многих"!
  Вы переходите (простите!) в стан убогих!

                11.08.16.