Давай помолчим

Ирина Чуева
Давай сейчас немного помолчим,
Мы многое уже сказали.
Да,нам с тобой не повезло.
Мы всё,что было,растеряли.

Упрёков много в голове.
Совершено много ошибок.
И прошлое не изменить,
Не совершив новых попыток.

Здесь не помогут даже слёзы.
Ушедшее,увы,нельзя вернуть.
Давай расстанемся друзьями
И каждый вновь начнёт свой путь.