Любовь на расстоянии

Оффспринг
А я всегда с тобою буду рядом,
Пусть даже мы не можем рядом быть.
Живи на всё былое без оглядок,
Не запрещай самой себе любить.

Пусть будет так, жизнь не стоит на месте,
Не всё мы можем в жизни изменить.
Мы всё равно с тобою будем вместе,
Пусть даже мы не можем рядом быть.
                08.08.2016