В Памятную дату

Екатерина Козырева2
Союз ваш Богом был отмечен,
А значит вечен, бесконечен!
Биение сердца, сияние глаз
Творило, вдохновляло Вас.

Одно сказать здесь точно можно
завистников могли Вы сокрушить,
чтоб небо было светлым и ярким солнце,
от взмаха крыльев Вы могли парить!

Запомните раз и навсегда
Вы восхитительны ВСЕГДА!

10 августа 2016г.