***

Мария Седых Дикий Эльф
                *                *                *

Космос – под кожей,
Внешний мир – ложен;
Вглубь себя посмотри.

Вслушайся! – может,
Сердце поможет
Что-то понять внутри.

Внешние звуки
Вызовут муки,
Скройся от них в тиши!

Снег в душе кружит,
Вызовет стужу…
Где же тепло?... Скажи?!

               26 июля 2016 года.