Перезимуем

Агата Грук
Перезимуем в разных датах,
В системах разных координат...
Там нет уже пути обратно,
Где каждый холодом объят!

Переболеем не ангиной,
А числами - вразброс пустых...
Ударами друг другу в спину...
Переживем на холостых...

Перезимуем с кровью в венах
Застывшей... Стрелок мерный стук
Нам предрекает перемены -
Тепло чужих пророчит рук...

Перезимуем эту осень
И новогодний хоровод
В чужих домах... Чужими просто...
Чужими... Не-на-о-бо-рот...!