Не говори мне

Светлана Азарова 3
Не говори мне слов красивых:
Они фальшивые как мир!
Уходит тот, кто был и дорог,
Кто был и нежен, и любил...
Ты все слова те говорил другой.
И не одной, наверно...
Давай, скажи, какой же ты такой,
Особенный и необыкновенный!