***

Макс Хек
Пес любимец ест огурец...

пес любимец ест...
огурец...
пес любимец пьет...
из стеклянной банки...
будет утро с солнцем...
иль без...
утром так ли это и важно...
по небу плывут облака...
по небу белые с пеной...
волны...
август лето еще пока...
но утром и это не так уж...
и важно...
утром не думаешь ни о чем...
лишь обрывки снов еще...
помнишь...
а летом утром так тихо...
все что вряд ли...
чего-то и вспомнишь...
пес любимец ест...
огурец...
пес любимец пьет...
из стеклянной банки...
будет утро с солнцем...
иль без...
утром так ли это и важно...
по небу плывут облака...
по небу белые с пеной...
волны...
..............

(с) Xek