Немного о себе...

Светлана Лукашина
Я совершенно не лучше бОльшего
большинствА,
Просто книги люблю и немного
пишу сама.
Признаю, что выходит, порой, у меня
невозможно грустно,
Но зато иногда я смешно
выражаюсь устно!

А вообще, говорить и шутить я,
конечно, мастер,
И таскаю часы я сразу на двух
запястьях,
И всем людям вокруг я желаю
большого счастья!
Чтоб оно поглощало вас мягкой
беззубой пастью!

Я люблю излагаться сумбурно,
смешно, взахлеб!
И жевать окончания, что
"Бог тебя разберет"!
И дурачится в простыне,
представать Афиной,
Впрочем, профиль мой греческий
с чем-то таким сравнимый...

У меня есть муж. Мы такая с ним
сладкая парочка,
Что стреляться готовы от зависти
глупые дамочки.
Я хочу от него детей и чтоб жизнь
была длинная...
И вообще я до мозга костей
абсолютно счастливая!

И во мне живет девочка хрупкая,
лет пяти.
У нее 2 косички, совочек и
жизнь впереди...
Она хочет певицей быть, с торта
съедает лишь крем.
У нее не бывает вообще никаких
Проблем!
Ей бы трусики-плавки, песок
и на ручки к маме...
Вот такой вот предел, заурядных
моих мечтаний!)))