Миг счастья

Марина Улыбка
Лучик скачет по березкам,
Словно в зайчики играя.
И от смеха небо в слезках,
Дождь грибной, предвестник рая.

Голубым атласным шелком,
Вдруг раскрылся зонт небесный.
И земля запела звонко,
Этот миг такой прелестный...

Изумрудным покрывалом,
Будто свадебное ложе.
Негой землю укрывало,
Невозможное возможно!

Вторят небу звонко птицы,
Их пора давно настала.
К солнцу песня устремится...
Это счастье!
             Разве мало!?