Если Бог с тобою

Наталья Наринян
Если Бог с тобою, то не скрою,
Я ведь с Богом, ну а Он со мною...
Главная надежда та в любви, в спасенье
И всех злых завистников тех примиренье

Но если Бог не в силах запретить
Мучению от Дьявола, уходит смысла нить...
Так значит не помиловал, не милосерден Бог,
Ведь с Богом неподвластно зло, такой урок!

И снится сказка страшная опять,
Ведь с Дьяволом немыслимо дерзать,
А стоит все дела свои закрыть,
Грехов ведь слишком много, стало быть.

Не смог предвосхитить Он зло,
Опять непросто всё, опять не повезло!
Так в милосердии уж разуверюсь навсегда
В жестокость Бога не поверю НИКОГДА!

Фиг со мною, моментально грусти караван пристал
Ущипнуть из сна вербально, не видать оскал
Бог ли это, нету света у моей мечты,
Это Норки, фортки створки, признак темноты.....

11.08.2016 0.24