Июль

Белый Воротничок
Июль самый тёплый месяц лета,
В нем так же часто дождь и гроза.
В июле многие ездят по свету,
Чтобы увидели мир их большие глаза.

В июле нас тянет всё больше к воде,
От жары дома сидеть невозможно,
Люди на пляжах загарают везде,
Ведь от домашних дел бывает тошно.

Природа очень мощная стихия,
Начинает цвести дерево липа,
Прячтесь если на пыльцу у вас аллергия,
А то проснетесь вы утром от ужасного всхлипа.

На огороде мы часто проводим его, 
Следим за картошкой,  жуков собираем,
Колим дрова,  кормим пса своего,
Косим траву и цветы поливаем.

Его мы пытаемся  всегда удержать.
Но сколько бы вы не принимали пилюль,
Всё равно придётся вам подождать,
Через год, снова,  вернётся июль.