Где ты..

Ника Егорова
Мы друг другу никто..ни враги ни друзья..
не любовники даже..но может быть..все же..
знаешь ты..знаю я..вместе быть нам нельзя..
но молчание бьет до озноба по коже...
нас на миг поглотил..омут грешных страстей...
но закончилось вдруг это жаркое лето...
только ты не скучай..слышишь?..не смей..
только сердце стучит...эхом...ну где ты...?