Сон

Александр Ситалов
Ах, это лето так печально
С тобой гуляли под луной,
И действует так аморально
Ведь был лишь сон, да не дурной.

Просунлся я в поту холодном
Не сразу даже отошёл,
Готов отдать был что угодно
Чтоб в сон меня тот бог провёл.

Тот бог, что повелевает снами
Ну проведи меня туда
Ведь ты подглядывал за нами
Я знаю не составит и труда

Конечно же такого быть не может
Придётся жить теперь вот так
И даже бог мне не поможет
И поглащает меня мрак.

Но это был лишь сон
Не более, не менее
И сон в себе уж сохранён
Как то прекрасное видение