Зёрна кофе на столе рассыпаны...

Циля Апатова
Зёрна кофе на столе рассыпаны.
А из чашки пар вверх летит...
Чашечка солнцем умытая,
Так к себе тянет, манит...

Кофе в ней, чуть отпитый,
Солнышком улыбается нам...
Яркий и такой колоритный,
Пить мы любим его по утрам...

Розу на блюдце положить-
Кто- то желает нам счастья...
Приятно горячий кофе попить,
Бодрость уберёт все ненастья..

День наполнится позитивом,
От маленькой чашечки кофе...
Силами новыми приливом,
Главное - не быть подшофе...

11 августа 2016 г. Автор стиха Циля Апатова