Много ли для счастья надо?

Виталий Кухаренко
Много ли для счастья надо?
-Что бы счастье испытать,
нужно быть с тобою рядом.
чтоб столетий не считать!
-Чтоб задорным, детским смехом
полон был уютный дом!
-Чтоб не горький хлеб насущный,
был добыт своим трудом!
-Чтоб любовь, здоровье, радость
были всем вокруг наградой!
-Что бы не было войны!!!
Много ли для счастья надо?!

     10 августа 2016 года