На заре

Дмитрий Березовский 2
В дымке тумана зевают поля...
Зеркалит река небосвод.
Краски рассвета встречает земля,
росой отражая восход.

Солнце ржаное вплетает лучи,
в сюжеты пришедшего дня.
Новый денёк обсуждают грачи,
из снов доставая меня.

В дымке тумана зевают поля...
Румянит заря небосвод.
Краски рассвета встречает земля,
влюбляясь в прекрасный восход.

Доброе утро, всем и каждому!