Какой же мир...

Артем Скороходов
Как-то я подумал, какой же мир тупой?
Какие идиоты нас могут окружать!
Когда кажется, что парень неплохой,
То он, попав к дебилам, таким же может стать.

Наш современный мир настолько глуп,
Что чем ты тупее - тем ты круче.
Зайти на сайт, к примеру, на YouTube,
Там идиоты на местах получше.

Глупые приколы настолько забавляют,
Что вызывают просто бешеную радость.
От смеха над другими аж слезы выступают,
Так весело ему, ведь сотворил он гадость.

А те, над кем совсем недавно пошутили,
Забыли быстро как им было не смешно.
И вот они уж шутят над другими,
На переживания других им всё равно.

Так вот, хочу я подвести итог,
Что превращаться в идиотов нам не надо.
Не стоит брать нам у глупцов урок,
Нужно оставаться человеком, а не гадом.

(декабрь 2014г)