Всё о себе да о себе

Идущая Следом
Говоря о других
человек рассказывает только о себе
раскрывает себя
зачастую сам того не подозревая даже
об осознании молчу

Он делает только предположения и догадки о другом
основываясь на личном прошлом или нынешнем опыте

Понять другого, такого же по уровню развития просто
Потому что это однояцевые близнецы.
Люди делятся лишь на несколько видов/ категорий.

Если человек находится выше на эволюционной ступени-
Вы можете только верить или нет.

Понять можно единственно через личный опыт.
Другое понимание не есть понимание.
Лишь видение.

Более развитый  человек вас видит как облупленное яйцо.
Потому что сам когда- то был таким.
Вы- это его прошлое.

Если к нему доверие и вера есть
то не исключена вероятность того что вы тоже станете таким,. .. как тот, кто выше, кто непонятен вам...
Если поставите соответствующую цель и будете Действовать в этом направлении.