утро

Влашд Матвеев
Просыпаюсь  -   улыбаюсь,
На иконах краснота,
значит солнышко поднялось,
 Продирать пора глаза,

Утро раннее  -  туманы,
Засверкали купола,
Врут попы насчёт нирваны,
жизнь мне день опять дала.