Инне Кливер посвящается

Ольга Алексеевна Володина
( Прекрасной жене , бабушке,
 удивительной женщине
 и подруге посвящается....)

Песня

Благодатью наполнено сердце твое.
И Любовью Иисуса Христа.
Материнское сердце оно не свое.
Ищет в жизни  лишь детям добра.

Материнское сердце в проломе стоит.
Когда детям опасность грозит.
Материнское сердце очень болит.
Дети спят ,но а мама не спит.

Благодатью наполнено сердце твое.
Ты не ищешь  услады себе.
Материнское сердце  в горе поет.
Упованье   ее   во   Христе.

Материнское сердце в проломе стоит.
Когда детям опасность грозит.
Материнское сердце очень болит.
Дети спят ,но а мама не спит.

На коленях рассветы встречаешь всегда.
Когда дети болеют твои.
И коль в  жизни разбита у деток ладья,
Среди бури хранимы они. 

Материнское сердце в проломе стоит.
Когда детям опасность грозит.
Материнское сердце очень болит.
Дети спят ,но а мама не спит.