Для меня

Оля Лёка
Пишу тебе стихи,
Рисую образ твой.
Хочу любить тебя,
Любимым быть тобой.

Хочу тебя обнять,
Хочу с тобою петь.
Могу с тобой упасть
И к небесам взлететь.

Я не могу один,
Мне так легко с тобой.
Я так хочу тебя,
Дышать тобой одной.

Тебя хочу любить
Во сне и наяву.
Хочу с тобою плыть
И быть на берегу.

Не отвергай меня,
Не покидай меня,
Побудь еще со мной!
Я верю, ты моя!
(2007г)