Маленький мир

Александар Демченко
Вырывай свою жизнь из лап,
Таких мерзких,с большими когтями,
Вырывай не давай никому
И пытайся свой след оставить,
Ты уйдешь...,но не сгинешь,
Не в вечность,не в бездну..
Ты уснешь,но из снов моих не исчезнешь.