Незаменимых нет

Ольга Магдюк
Людей незаменимых нет на свете,
Со временем заменят, без сомненья.
Все забывается. И собственные дети,
Взрослея,  обретают свои семьи.

Дорога к маме все длинней с годами.
Работа, дом, супруги,  пополнение.
Забот полно и тут уж не до мамы.
Все повторяется. Другое поколение.

И чувства притупляются, бывает,
Всегда быть вместе рядом - испытание .
Объятий жар, как угли остывает,
Холодный взгляд, размолвка, расставание.

Цените каждый штрих своих любимых.
Не оставляйте без внимания надолго.
И помните,  что нет незаменимых.
Находят,  может лучше.. Но насколько?