И снова не в рифму

Маха Иванова
ponderingcomplications.tumblr.com

And I am still hurting
and I am still in pain
and I am still surviving
and I am standing again
and I am bruised and bloodied
and I am regretting my mistakes
and I am learning my lessons
and I only know how to break
and I didn’t mean to rhyme
and I didn’t mean to write
and I am losing this war
but I’ll be damned if I don’t fight

I just want a moment of peace
and I have nothing left to give
and I am defeated
but I am choosing to live
-------

И я до сих пор ранена,
и мне до сих пор больно,
и я до сих пор выживаю,
и я снова сопротивляюсь
вся в синяках и в крови.
Я сожалею о своих ошибках
и я учу свои уроки,
и только я знаю, как это разрушить,
и я не хотела бы рифмовать,
и я не хотела бы писать,
и я бросаю эту войну,
но я буду проклята,
если я не буду драться.

Я просто хочу минуты покоя,
и ничего не осталось,
что я могла бы дать другим,
и я победила,
но я выбираю жизнь