Дети

Антон Попов 28
Зови меня 'злодей':
Я не люблю детей!
Орущих и кричащих,
О помощи просящих.
В колясках и простынках,
На лавках и в корзинках,
Голодных и забытых,
Живых или убитых,
Оставленных, ненужных
Я не люблю детей!..

Зовите меня 'Ирод':
Я ненавижу сИрот!!.
За то, что им достались
Такие мать с отцом:
Слепые и глухие,
Под кайфом и бухие,
Отдали бедных деток
В какой-то Детский дом...

А детство вдаль уходит,
И многого не просит;
Да много ли им надо -
Поесть да погулять...
Проходит наше детство,
Забыто наше детство,
А каждому охота
Надежного отца
        И любящую мать...

   / 29. 07. - 11. 08. 2016 /