В день памяти. 11. 08. 2016

Галина Лебединская
Папочка, родненький папка!
Сколько прошло уже лет...
Как хорошо: дождь не капает,
Солнце...  уныния нет.

Помню: сегодня день памяти:
Скорбь о тебе так чиста...
Свечи, лампада - на скатерти.
Каюсь... Молитва проста.

Дальше читаю акАфист:
Господу - плач о родных.
В небо - мои эпитафии...
Также молюсь о живых.

Папочка, родненький папка!
С мамой, быть может, в раю?
Тайна для нас и загадка...
Вот на молитве стоЮ...