Я точно знаю

Оля Лёка
Я знаю, я точно знаю,
Что наступит тот день однажды,
Когда он в мою жизнь войдёт
И станет совсем неважно
То, что было в недавнем прошлом,
Ведь сейчас только он - настоящий.
Тёплый , искренний и хороший,
Ароматом и взглядом манящий.
Знаю точно, развеет сомненья,
Для меня будет целым миром.
Мне заменит отца и брата,
Станем целым мы с ним, единым.
Для него я буду девчонкой
Вредной, взбалмошной, упрямой,
Верной, преданной и любимой.
Для него стану самой-самой!
И я знаю, мне будет непросто
Поначалу смириться с нравом,
Потому как привыкла сама всё,
Потому как упёрта, упряма...
Мы всё сможем, конечно, бесспорно,
Ну а если вдруг станет страшно
Я клубочком к нему на колени,
Он укроет и станет неважно
То, что было в недавнем прошлом,
Ведь сейчас только он - настоящий.
Тёплый , любящий и хороший,
Ароматом и взглядом манящий.
(11.08.2016)