Все возвращается назад

Владимир Киселев Шарья
Все возвращается назад:
Поступки, мысли, пожелания.
И не кричи - ты виноват,
Кому ты плюнул в душу ранее.

Как бумеранг, вернется все,
Добро и зло в двойном размере.
Понаблюдайте - в чем везло,
И где несли порой потери.

Наверно лучше промолчать,
Когда в душе неразбериха.
Что толку на других кричать,
Коль разбудил себе ты лихо.

Обида, зависть, месть грызут,
Червям подобно нашу душу.
Один богаче, кто то  крут,
Свои сомнения не слушай.

Все возвращается назад,
И просто не желай плохого.
Не зря в народе говорят,
Что карме нашей - мысль основа.