Христов Свет

Юрий Штеппа
Растение каждое тянется к свету,
Укрепляя живительные силы свои,
Преследовать цель эту,
Свойственно человеку,
Идущему к Христову Свету Любви!!!

Бог есть для нас, как солнце для цветка,
Он вызывает душу тёмную из мрака,
И всё сильней влечёт  её  к Нему Его рука,
Всё ближе, освещается  она в созвездье зодиака.

И просвещённая Душа - Его теплом,
Становится светильником Божественным сияя,
И с Христом вместе освещает Отчий Дом,
Заблудшим всем к Нему дорогу освещая!!!

*****************************************