Моей маме

Артем Скороходов
Моя любимая, родная мама!
Хочу сказать, что я люблю тебя.
Ты будешь для меня всегда той самой
Прекрасной женщиной, что вырастила меня

Тебе за всё я спасибо говорю,
За ту заботу, что давала каждый день,
За понимание, когда я что-то сотворю,
За поругание, когда мне было что-то лень.

Ты поддержать меня всегда готова
И дать ты сможешь полезный мне совет.
Люблю тебя! Хочу сказать я снова.
Спасибо за множество счастливых лет.

Прошли года и вот я повзрослел,
Окончил школу и даже институт.
Ещё любимую встретить я успел,
С которой вместе мы создадим уют.

Но без тебя, без помощи твоей,
Не смог бы я всего добиться.
Ты помогала мне любовью своей,
За это хочу тебе я поклониться.

Желаю крепкого здоровья я тебе,
Пусть болезни вовсе не тревожат.
Пусть успех тебе сопутствует везде
И счастья я тебе желаю тоже!

(октябрь 2014)