я случайно душой вас задел

Непсевдоним
извините меня, так неловко,
я случайно душой вас задел.
здесь такая была потасовка
человеческих душ, а не тел.

ситуацию сами поймите:
на проходе рассыпали, вон,
вы свои же духовные нити.
я запнулся, упал — перелом.

с переломом души покидаю
это место и вас. мне пора.
вы и сами, смотрю, пострадали:
от меня у вас несколько ран.

извините меня. не специально
я взвалил на вас столько хлопот.
я хотел вас в покое оставить,
только вышло все наоборот.