Я всегда за аборты пулемётов и пушек

Алексей Осидак
Прокурор на курорте
И курок не окурок.
В смертоносном эскорте
Пуля каждая дура.
Я сторонник абортов,
- Я готов пистолеты
Разряжать дни и ночи,
Только каждое лето
Прокурор едет в Сочи.
 - Всё согласно билетам.

Прокурор куролесит.
И секира в сакуре
Как Алеся в полесье,
Как в запое культура,
Словно в небе Мересьев.
Если всех офицеров
Уничтожить мгновенно
Будет ль мир тогда целым?
 - Только это мне ценно.
И является целью.

Прокурор аккуратен
Словно сам прокуратор.
Время даром не тратит
В жерло, так же как в кратер
Дней не сыплет караты.
Я всегда за аборты
Пулемётов и пушек.
С февраля до субботы
Я готов спасать души
Раз в десятый и сотый.






СтеПан Степной
06 августа 2016 года.
Одинцово.