Смысл жизни

Лариса Прохоренко
Всё было и будет
Вращенье, вращенье.
Твоё и моё
Лишь то воображенье.

Сюда мы спустились
Из разных Миров.
Чтоб Землю создать
Только мыслью, без слов.

Слова не нужны.
Коль согласье в созданьи.
А коли раздор –
Это всем в назиданье.

Что надо вибрировать
Только в согласье.
Себя, поднимая к звездам
В ежечасье.

В любое мгновение
Жизни Земной
Всегда оставаться
Лишь Высшим собой!      


Рисунок автора