Другое измерение

Константин Вальпа
Куда уходят близкие нам люди?
Я думаю - в другие измерения…
Контакт поддерживать мы с ними вечно будем,
А их могилы - это точки соприкосновения…

Да и в одном-то измерении не ежедневно
Друг с другом, если честно, мы общаемся.
Живём, как линии кривые параллельно,
От случая до случая пересекаемся…

И, линия когда одна уходит ввысь,
Земное преодолевая притяжение,
Если успеешь, с нею ты простись!
Уйдёт она в неведомое измерение…

Назад дороги нет! И встретимся ли там?
Никто не знает точного на то ответа…
В какое измерение попасть придётся нам?
И от кого нам ждать здесь дельного совета?