С днём защитника Отечества

Артем Скороходов
Сегодня праздник очень важный,
О нём с гордостью я буду говорить.
Я поздравляю тех, кто отслужил однажды
И тех, кому лишь предстоит служить.

Но первым делом я буду поздравлять
Военнослужащих, что служат в данный час.
"Спасибо Вам!" - так хочется сказать,
Что постоянно защищаете Вы нас.

Мы помним подвиги отцов, дедов,
Когда в своё время они в армии служили,
И нашу Родину спасали от врагов.
Их труд, отвагу, честь мы не забыли.

Мужчины, с праздником всех Вас!
Здоровья крепкого, ещё любви желаю.
Пусть Вам везде сопутствует успех,
Ещё раз с праздником сердечно поздравляю!

(23.02.2015г)