Носите счастье каждый день!

Наталия Смирнова 3
Носите счастье каждый день!
Оно из моды не выходит
И подойдёт к любой погоде,
Но к счастью не подходят лень,

Самонадеянность и ложь;
Отбросьте зла аксессуары,
Иначе точно ждёт вас траур
По радости, что не вернёшь...