Родителям..

Оксана Тюбеева
Ты меня на рассвете встречаешь,
Когда я приезжаю к тебе..
А потом у дверей провожаешь,
Помолясь о судьбе,обо мне..

Мама,моя милая мама,
Я тебя очень сильно люблю..
Мама,моя милая мама,
Ты подольше живи,я прошу..

Живите с отцом..вы живите,
А я буду вас навещать..
За ошибки меня вы простите,
Я боюсь..вас родных..потерять..

Постараюсь сдерживать слезы,
О проблемах своих не скажу..
Постараюсь приехать в морозы,
Я ведь вами так дорожу..

Папа,береги нашу маму,
Не ругайтесь по пустякам..
Папа,ты люби нашу маму,
45 лет прожив,как ни как..

Ты меня на рассвете встречаешь,
Я кидаюсь в объятья к тебе..
Как ребенок люблю тебя знаешь,
Ты мой Ангел-Хранитель везде..

Мама,моя милая мама,
Я тебя очень сильно люблю..
Мама,моя милая мама,
Ты подольше живи,я прошу..
Папа,береги нашу маму,
Не ругайтесь по пустякам..
Папа,ты люби нашу маму,
45 лет прожив,как ни как..

       @@11.08.2016г.
             Тюбеева Оксана@@