В шаге от безумия

Андрей Криворучко
До безумия люблю тебя, милая.
Только ты меня спасешь от уныния.
И споешь мне свою песню негромко,
Обвивая мою шею тонкую.

Дни считаю я до нашей встречи,
Когда ляжешь ты мне на плечи.
Заключи в свои объятья скорее,
Чтобы стал без меня мир светлее.