Ты вообще ничего не должен

Айгила Гаджиева
 Ты не должен по мне скучать -
Ты вообще ничего не должен
Я мечтала с тобой засыпать
И делить с тобой наше ложе...
У меня по тебе тоска-
Чрезмерная,вросшая в кожу!
Я совсем без тебя пуста,
Я совсем без тебя ничтожна.

Если ты эти строки прочтёшь,
Знай,пусть будет навек секретом -
У меня к тебе адская дрожь,
Ты мой главный источник света...
Ты не должен по мне скучать -
Ты вообще ничего не должен.
Только ты умел так обнимать-
До мурашек сквозных по коже ...