Учителя, ищите подработку

Лев Дан
Учителя, ищите подработку,
Врачи, идите в бизнес поскорей.
Пенсионеры, пожалейте ваши глотки,
Вода да хлеб, и нет еды нужней.

А-то вы больно губы раскатали,
На наш катастрофический бюджет.
У нас и так валюты не хватает,
Премьер сказал недавно, денег нет.

Не могут же министры голодать,
И думцы соответственно, им что же,
В командировки на свои летать?
Измождены, а на костях обвисла кожа.

Их выгнали б давно пинком по заду
В любой демократической стране.
А наши, как и прежде, до упаду,
Воруют, утопив народ в говне.